Propuesta de un SGC al proceso de aprobación de financiamiento para PYMES del programa de apoyo urbano y rural PROAFUR de Catholic Relief services CRS - Tellería García, Glikerya; Tutor: Sánchez Munguía, Marvin René (Managua UNI, 2009)
Presenta la propuesta de un sistema de gestión de calidad que garantice la eficiencia del proceso de aprobación de financiamiento para PYMES, se desarrolla un diagnóstico sobre el desempeño, relacionado con la calidad de las áreas de la empresa (organización, gestión de clientes y procesos) involucrados en el proceso de aprobación de financiamiento para PYMES además se establecen los elementos necesarios de un sistema de gestión de calidad adecuado al proceso de aprobación de financiamiento para PYMES del programa de apoyo Financiero Urbano y Rural PROAFUR.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2009.
Keywords: SISTEMA DE GESTION - PROCESO DE APROBACION DE FINANCIAMIENTO SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD; MANUAL DE LA CALIDAD - PROAFUR; SERVICIO AL CLIENTE