Sistema estratégico de gestión (SISTRAG), basado en Balanced Scorecard y con filosofía de software libre en el área de prevención familiar de Jardines del Recuerdo - Fonseca García, Ericka María; Cerna Carranza, Jarlen Johanna; Tutor: Lacayo Cruz, Patricia del Carmen (Managua UNI, 2010)
Presenta un sistema de estrategia (SISTRAG), basado en Balanced Scorecard para el área de prevención familiar de Jardines del Recuerdo. Se usa la metodología Web NTD (Técnicas de desarrollo Navegacional) para el análisis y diseño de sistemas propuesto basado en UML (Lenguaje de modelado Unificado).
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO; DESARROLLO DE SOFTWARE; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA