La aplicación del software libre como medio de desarrollo de las tecnologías informáticas y de comunicación para la gestión administrativa del sector turismo de Estelí - Gómez Guevara, Gerald Noel; Urrutia Calero, Edwin José; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio para determinar la importancia del Software libre como medio de desarrollo de las tecnologías informáticas y de comunicación para la gestión administrativa del sector turismo de Estelí.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADO; DESARROLLO DE SOFTWARE; PLANIFICACION ESTRATEGICA