Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de queso de soya - Alonso Santos, María Caridad; Núñez Fornos, Ricardo Antonio; Vanegas Guadamuz, Carlos Alberto; Tutor: López Artola, Fernando José (Managua UNI, 2011)
El presente trabajo es un estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de queso de soya, el proyecto consta de cuatro etapas, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación financiera.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2011.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS - PLANTA PROCESADORA DE QUESO; ANALISIS DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ANALISIS FINANCIERO