Estudio de pre factibilidad para la instalar una planta piloto procesadora de alimentos en el programa Institucional UNI Región Central - Bonilla Guevara, Margarita del Carmen; León Huete, Wesly Escandar; Urbina Reyes, José Miguel; Tutor: Medina Pérez, Alexis Boanerges (Estelí UNI/RUACS, 2016)
Presenta el estudio de pre factibilidad para la instalar una planta piloto procesadora de alimentos en el programa Institucional UNI Región Central en el cual se realizó un estudio de mercado para la determinación de la demanda así como un estudio técnico de localización estratégica, tamaño óptimo, maquinaria y mano de obra.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2016.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS - PRO INSTALACION - PROYECTOS; PLAN PILOTO AGROINDUSTRIAL; ESTUDIO DE MERCADO