Creación de una maquina mecánico manual aporreadora de frijoles en Nicaragua - Denueda Morales, Mayda Enriqueta (UNI, 2011)
Presenta estudio de prefactibilidad completo acerca de la creación de una maquina mecánico manual aporreadora de frijoles en Nicaragua, incluye generalidades, estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero.