Creación de una maquina mecánico manual aporreadora de frijoles en Nicaragua - Denueda Morales, Mayda Enriqueta; Palacios Obregón, Mayerling Karola; Tutor: Silva Sobalbarro, Freddy Manuel (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio de prefactibilidad completo acerca de la creación de una maquina mecánico manual aporreadora de frijoles en Nicaragua, incluye generalidades, estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2011.
Keywords: EVALUACIÓN DE PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO