Estudio de prefactibilidad para la implementación de medidores prepago en la ciudad de Managua - Duarte Ríos, Fernando José; Espinoza González, Carlos José; Martínez Marín, Edgard Martin; Tutor: Morales Lugo, Francisco (Managua UNI, 1998)
El estudio de prefactibilidad se desarrolla bajo un ambiente de reingeniería de procesos de negocios que se está implementando actualmente en la Empresa Nicaragüense de Electricidad ENEL, se identificó la situación problemática con el fin de mejorar el proceso. Se determinó los estratos de clientes potenciales a los cuales se les venderá el nuevo servicio eléctrico, número de medidores que podrán instalarse y la prefactibilidad económica del proyecto.
Contiene: tablas y gráficos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1998.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTO; MEDIDORES-ELECTRICIDAD - MANAGUA