Estudio de Pre factibilidad para la Instalación de un Matadero de Ovinos - Gómez Rodríguez, Norlan Josué; Pomares Orozco, Germán Camilo; Carrión Vega, César Argelio; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2009)
Presenta un estudio de pre factibilidad para la instalación de un matadero de pelibuey, este nace con la única idea de poder satisfacer la creciente demanda de la carne de este tipo de ovino, así como también el poder incursionar a un mercado con poco competidores de renombre. Describe tres capítulos fundamentales los cuales abordan distintos aspectos indispensables como es el estudio de mercado el cual nos permite saber la demanda de la carne de pelibuey; estudio técnico aborda los aspectos técnicos del proyecto: maquinaría, equipos, instalaciones del matadero; estudio financiero el cual cuantifica los montos del proyecto a invertir así como los gastos proyectados para cada uno de los años.
Contiene: anexos, glosario e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2009.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD - INSTALACIÓN - MATADERO DE OVINOS; ESTUDIO DE MERCADO; COSTOS DE PRODUCCIÓN - EVALUACION DE IMPACTO AMBIENTAL