Anteproyecto de ampliación y desarrollo, para la exportación de maderas aserradas, muebles y molduras acabadas San Miguelito, Río San Juan, Nicaragua C.A - González Bernhard, Raúl (UNI, 1993)
El presente ante proyecto consiste en elaborar en un periodo de cinco meses un estudio en el que se logren determinar todas las posibles variables, parámetros, descripciones, objetivos y metas que aseguren el menor riesgo posible de la inversión y garantice el mejor plan para la ampliación y desarrollo proyectado. Para su elaboración se abordó aspectos de mercado, aspectos institucionales, aspectos organizacionales y los aspectos económicos y financieros.