Estudio para un diseño y montaje de un taller de servicios especializados en la reparación y mantenimiento de equipos que distribuye Casa McGregor - Guido Galo, Lester Sidar (UNI, 1998)
El presente trabajo monográfico estudio para un diseño y montaje de un Taller especialista en la reparación y mantenimiento de equipos que distribuye Casa McGregor. Se abordan temáticas como es el estudio de mercado, planificación de la capacidad, todos los factores que involucra la seguridad en el taller, el tipo de mantenimiento delas máquinas. También se presenta el estudio y evaluación financiera para determinar y comprobar la rentabilidad del estudio.