Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de tajadas fritas de plátanos en el municipio de Altagracia, Isla de Ometepe, Rivas - Hernández Hernández, Teresa del Rosario (UNI, 2013)
El presente trabajo es un estudio de pre factibilidad de una planta procesadora de tajadas fritas de plátano ubicada en Altagracia Isla de Ometepe, Rivas. El proyecto consta de 4 etapas: estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación financiera.