Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de cacao en la ciudad de Estelí, Nicaragua - López Zamora, Wendell Isaac; Blandón Gómez, Manfred Antonio; Palacios López, Juan Ramón; Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María (Estelí UNI/RUACS, 2018)
Presenta estudio de pre factibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de cacao en la ciudad de Estelí en el cual se determinó la oferta y la demanda por medio de un estudio de mercado, así como el diseño de una estructura de planta de la empresa y un estudio económico y financiero con el objetivo de tener la viabilidad del proyecto.
Contiene anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2018.
Keywords: PLANTA PROCESADORA DE LICOR – INSTALACION – PROYECTO; ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD; LICOR DE CACAO – INDUSTRIA Y COMERCIO; ESTUDIO DE MERCADO