Estudio de prefactibilidad para la reactivación de la planta procesadora de pescado MILLER-BRAND - Madrigal Zelaya, Francisco Javier; Tutor: Silva Martínez, Harold (Managua UNI, 2000)
El proyecto se realizó con la finalidad de presentar un estudio de prefactiblidad para la reactivación de la planta procesadora de pescados MILLER-BRANO. El material muestra una estructura básica de evaluación de proyectos de inversión, es decir, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero, evaluación financiera y evaluación económica y social.
Contiene: índice de cuadros, gráficos y entrevistas.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2000.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; ESTUDIO TÉCNICO; ESTUDIO ECONÓMICO