Estudio de Prefactibilidad para la ampliación de la planta de producción en Empresa Calzados Geovanny, Granada - Mendoza Herrera, Tatiana Yaniris (UNI, 2008)
Presenta un estudio de pre factibilidad para la ampliación de la fábrica de calzado de vestir para caballeros la cual lleva el nombre de Calzados Geovanny. Presenta un estudio de mercado para conocer necesidades, gustos y preferencias de los consumidores, proyección de los precios; estudio técnico el cual determina el tamaño óptimo que tendrá esta fábrica de calzado hallando que su capacidad máxima de producción es de 27,648 pares de zapatos anuales. Estudio financiero determina los costos y la inversión que será necesaria para poner en marcha la adaptación de la fábrica; describe un estudio ambiental que tendrá un nivel de impacto medio sobre los recursos naturales agua, aire, paisaje, suelo y salud y un impacto alto sobre el nivel de vida de la sociedad ya que dicho proyecto generará empleos.