Estudio de prefactibilidad para los apartamentos LIMALI - Pérez Arteta, Carolina Lisseth; Castillo Bustamante, Julia María; Tutor: López Artola, Fernando José (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio de prefactibilidad para la creación de apartamentos para estudiantes en la avenida universitaria contiene estudios de mercado, estudio técnico y estudio financiero.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2011.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ANALISIS DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ANALISI FINANCIERO