Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snack de malanga y plátano, en el municipio de Managua, en el periodo de 2016-2020 - Rivas Gazo, Engel Yeltzing (UNI, 2017)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snack de malanga y plátano, en el municipio de Managua en el cual se determinó la viabilidad técnica financiera, así como el desarrollo de un estudio de mercado que permitió conocer los datos correspondientes del consumo de snack y la posibilidad de ingresar una nueva marca.