Estudio de pre-factibilidad para la creación de un complejo de distracción familiar en el distrito VI de Managua - Salinas López, Marling Melania (UNI, 2017)
Presenta un estudio de pre-factibilidad para la instalación de un complejo de distracción familiar en el distrito VI de Managua prestador de servicios de restaurante, piscina, canchas deportivas y parque infantil, a través de la investigación minuciosa de las condiciones de mercado, infraestructura necesaria y estudio financiero que deben existir para el éxito del establecimiento.