Estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa Turística’: Tour Operadora Trinity ’s Tours, ubicada en la Trinidad, Estelí - Ubeda Martínez, Reynaldo Antonio; Cardoza, Mario Alberto; Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María (Estelí UNI/RUACS, 2018)
Presenta un estudio de prefactibilidad en l creación de la Tour Operadora Trinity ’s Tours enfocada en el turismo alternativo del norte de Nicaragua. Se realizó un estudio de mercado de alcance Regional. Se determina la rentabilidad del proyecto a través de un estudio financiero. Tiene el diseño de una página Web mediante Hyper Text Markup Lenguaje.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2018.
Keywords: INICIACION DE EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO