Metodología para la implementación de buenas prácticas de manufactura sobre la base del reglamento técnico Centroamericano RTCA 67.01.33:06 en la planta productora de la empresa Sales de Nicaragua (SALNICSA) - Krishna Janis, Brautigam Matus (UNI, 2010)
Presenta la propuesta de una metodología para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta productiva de SALNICSA. Se plantea una metodología para la aplicación de las (5s) de la calidad en el proceso productivo.