Diagnóstico y plan de acción para mejorar el desempeño de la planta Managua - Bustamente Sandoval, Joel Ignacio; Balmaceda Santamaría, Albert Lester; Tutor: D´melo Carvalho, Aristeu Tadeu (Managua UNI, 2009)
Aborda una de las características más importantes de cualquier proceso, como es la eficiencia. En la planta Managua cobra especial relevancia, desde que enfrenta problemas con el rendimiento de materias primas y el desperdicio de material empaque (estos son los indicadores involucrados en el desarrollo de este trabajo, Yield, Packaging, Waste respectivamente), presenta un plan de acción para mejorar el resultado de los indicadores clave de rendimiento de la planta Managua, perteneciente a la cadena industrial de una marca de productos alimenticios, muestra el diagnóstico de las causas directas de la problemática a través de análisis de modal de fallas y efectos AMFE.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2009.
Keywords: CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES; ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION; NORMAS DE PRODUCCION; PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS