Propuesta para la aplicación de la metodología de producción más limpia en la empresa Industria Centroamericana sociedad anónima INCASA ubicada en el kilómetro 31 carretera a Managua, Granada 2011 - Corrales Pérez, Indira Massiel (UNI, 2011)
Presenta la metodología de producción más limpia aplicada en todas las áreas productivas de la empresa INCASA con el fin de desarrollar un plan de acción que permita el incremento de productividad en la empresa y en armonía con el medio ambiente.