Mejoramiento del sistema de producción de la cooperativa de servicios pequeños empresarios de la madera de Masatepe COOPEMMA R.L - Matus Flores, Yohana del Carmen; Gonzáles Jirón, Adela Auxiliadora; Solís Selva, Ariel Sebastián; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2007)
Presenta un diagnóstico de la producción con un enfoque de calidad en los distintos talleres de la cooperativa de servicios pequeños empresarios de la Madera de Masatepe COOPEMMA R.L a partir de la cual se diseña un modelo de producción que permita el mejoramiento continuo de los procesos productivos en todo el sistema a su vez se proponen los elementos necesarios para la implantación de un Manual de Calidad y sus procedimientos, las estrategias a desarrollar, y un plan operativo para el año 2008, con su vialidad financiera.
Contiene: anexos, glosario e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - MADERA - COOPEMMA R.L; DIAGNOSTICO - SISTEMA DE PRODUCCION - COOPEMMA RL; OFERTA Y DEMANDA - PRODUCTOS DE MADERA; SISTEMA CONTROL DE INVENTARIO