Plan estratégico para el proceso de producción en Cenaprorto - Medina Urbina, Yessenia; López, Lissette del Carmen; Rivera, Marcos Antonio; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2004)
Se presenta el desarrollo de un diagnóstico integral tomando en cuenta diferentes aspectos tales como: demanda, proveedores, servicios y productos ofertados, un análisis detallado de la producción, precios, comercialización, calidad y análisis de estados financieros, para determinar la situación actual de Cenaprorto. El desarrollo de las estrategias optima, se enfoca en áreas específicas tales como: Recursos Humanos, Producción, Administración-Financiera y comercialización. Además se procedió a realizar un análisis de las especificaciones del nuevo producto, así como su descripción y las diferentes propuestas tales como: el nuevo proceso de producción de elaboración de prótesis de polipropileno y su respectivo diagrama analítica y de recorrido.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2004.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN - PRÓTESIS - CENAPRORTO; DIAGNÓSTICO - CENAPRORTO; PRODUCCIÓN DE PRÓTESIS; COMERCIALIZACIÓN