Propuesta de un plan de acción para el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la empresa Kola Shaler S.A - Somarriba Moreno, Hellen Vilma; Brenes Altamirano, Raquel del Carmen; Tutor: Morgan Espinoza, Ramon Alberto (Managua UNI, 2009)
Presenta una propuesta de un plan de acción que contribuya al cumplimiento efectivo de las buenas prácticas de manufactura en la empresa Kola Shaler, tomando como referencia los requisitos del reglamento técnico Centroamericano de buenas prácticas de manufactura (NTON 03 069 - 06).
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2009.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA - CONTROLDE CALIDAD