Plan de mejoramiento del proceso productivo de la planta Aguardiente Musún - Delgado Menocal, Vanessa René; Villagra Mejia, Alejando José; Tutor: Boza, Freddy Fernando (Managua UNI, 2019)
La licorera “Aguardiente Musún”, se encuentra ubicada en el municipio de Nindirí perteneciente al departamento de Masaya, y se dedica a la elaboración de un licor fino transparente; éste proceso se ha venido trabajando, a través de los años, de manera artesanal.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019.
Keywords: PROCESOS DE MANUFACTURA; PRODUCTIBILIDAD DEL TRABAJO; ANALISIS DE LA PRODUCTIBIDAD; LICOR- PRODUCCION