Propuesta de mejora en el ordenamiento y almacenamiento de la materia prima en el área de bodegas de tela de la industria textil TROON MANUFACTURING - Estrada Murillo, María Gabriela (UNI, 2017)
Presenta la elaboración de propuesta de mejora en el ordenamiento y almacenamiento de la materia prima en el área de bodegas de tela de la industria textil TROON MANUFACTURING en el cual se realizó un análisis de la situación actual en el ordenamiento y almacenamiento de la bodega de telas así como la identificación de las fuentes que dan origen a los problemas en el área de estudio.