Propuesta de Plan de Mejora para sistema de Mantenimiento preventivo a los Equipos de transporte de carga pesada en empresa comercializadora de Maní S.A. COMASA - Moreno Aguilera, Alfredo Francisco; Cardoza Picado, Yader José.; Zapata Hernández, Néstor Gamaliel; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Mary Triny (Managua UNI, 2017)
Presenta propuesta de Plan de Mejora para sistema de Mantenimiento preventivo a los Equipos de transporte de carga pesada en empresa comercializadora de Maní S.A. COMASA en el cual se realizó un estudio de la situación actual así como el establecimiento de indicadores de mantenimiento a implementar.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017.
Keywords: EQUIPOS DE TRANSPORTE DE CARGA - MANTENIMIENTO Y REPARACION; PLAN ESTRATEGICO; MANI - COMERCIALIZADORA