Estudio comparativo de métodos de solución al problema del agente viajero para el diseño de rutas de distribución en empresa COMIX - Santamaría Rivas, Carlos Ernesto; Cáceres Orozco, Maciel Lourdes; Reyes Cerros, Francisco Antonio; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (Managua UNI, 2015)
Presenta el Estudio comparativo de métodos de solución al problema del agente viajero para el diseño de rutas de distribución en empresa COMIX, para el cual se identificaron los sitios de entrega del producto, se aplicaron los métodos de solución al problema agente viajero y se cuantificaron las mejoras del nuevo método de distribución.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2015.
Keywords: CANALES DE COMERCIALIZACION – RUTAS; AGENTES VIAJEROS; RUTAS DE DISTRIBUCION – DISEÑO; DISTRIBUCION DE PRODUCTOS