Plan de mejora en bordados Computarizados Janeth en la Ciudad de Jinotega - Dávila Pilarte, Hjalmar de Jesús; Cantero Arauz, Robín Adolfo; García González, Bayardo José; Tutor: Blandino Rayo, Alejandro Antonio (Managua UNI, 2015)
Presenta un de mejora que garantice conformidad en el cliente en la entrega de pedidos a tiempo de Bordados Computarizados Janeth. El proyecto surge como una oportunidad de inversión para satisfacer la demanda de este producto y servicio en la región, ya que los consumidores para obtener el producto tenían que viajar a la capital.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2015.
Keywords: CALIDAD; GESTION DE CALIDAD; NORMA ISO; PROCESOS PRODUCTIVOS