Modelo de gestión de la calidad para el proceso productivo de Cerámica estilo libre, en la Cooperativa Quetzalcóatl, ubicada en el Municipio de San Juan Oriente Masaya - Ruiz Potosme, Pablo Antonio (UNI, 2006)
Presenta un modelo de gestión de calidad en el proceso productivo de cerámica estilo libre para la cooperativa Quetzalcoalt ubicada en el Municipio de San Juan de Oriente- Masaya, el cual ha permitido desarrollar métodos y técnicas de solución para el proceso productivo empleado por estos artesanos de manera que este enfocada a proporcionar una guía, la cual les ayude a obtener resultados satisfactorios a partir de su aplicación.