Propuesta de sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9000-2015 en el matadero Cacique ubicado en el municipio de Mateare - Soza Montes, Paola Mercedes (UNI, 2020)
El propósito de este estudio radica principalmente en la implementación de un sistema de gestión de calidad basada en las normas ISO 9001-2015, que se logrará, luego de su implementación, mejorar el servicio, logrando así llenar las expectativas ofreciéndoles un producto de mejor calidad.