Diseño de un sistema de control de calidad en las pequeñas empresas bloqueras de Managua - Salguera Orozco, Juanita; Guido Miranda, Mauro; Tutor: Marín Velásquez, Alberto (Managua UNI, 1995)
El presente estudio se realizó en las pequeñas empresas boqueras del sector de Managua, surge a partir de los años ochenta, han venido elaborando sus productos de manera artesanal, sin tener respaldo técnico, mano de obra calificadas, equipo y maquinaria adecuada; así mismo no posee una infraestructura que preste las condiciones mínimas necesarias para la elaboración de estos productos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1995.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - PRODUCTO; ADMINISTRACIÓN PRODUCTIVA