Plan de Negocio para determinar la viabilidad de comercialización del Poli- Cereal Nutritivo en la Ciudad de Estelí - Martínez Rodríguez, Roxana Lourdes (UNI/RUACS, 2017)
Presenta la elaboración de un plan de Negocio para determinar la viabilidad de comercialización del Poli- Cereal Nutritivo en la Ciudad de Estelí en el cual se realizó un estudio de mercado para la determinación de la oferta, demanda y comercialización así como un estudio técnico que determino la estructura organizacional, instalaciones, maquinaria y distribución de planta mas adecuada.