Implementación del sistema de gestión de procesos (process safety) en la refinería de crudos PUMA Nicaragua - Rodríguez Mejía, Derwis José (UNI, 2014)
El trabajo consiste en la implementación del sistema de gestión de procesos en la Refinería de Crudos PUMA Nicaragua, además se implementa un sistema de seguridad en los procesos en la refinería PUMA.