Propuesta de un sistema de Administración del inventario de productos terminados para la comercialización La Merced en Managua, Nicaragua - Álvarez Rodríguez, Eddy Enrique; Guerrero Mendoza, Axel Odel; Vargas González; Tutor: Gómez Guadamuz, Mario Arnulfo (Managua UNI, 2020)
El presente trabajo tiene como propósito proponer un modelo de sistema de administración de inventarios de productos terminados en la línea blanca para la comercializadora La Merced, con el desarrollo del estudio fue detectado que presenta una gestión informal de administración del inventario de artículos terminados.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2020.
Keywords: CONTROL DE INVENTARIO; ADMINISTRACION DE INVENTARIO; INVENTARIO-CLASIFICACION; INVENTARIOS