Propuesta de un sistema de gestión de inventario en la empresa industrias Gráficas Mercurio SA., ubicada en el departamento de Managua - Barberena Escobar, Junior Alberto; López Gaitán, Ana Lisseth; Chica Cuadra, Geordyn Gabriel; Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto (Managua UNI, 2020)
Propone un sistema de gestión de inventario en la empresa industrias gráficas mercurio, diagnóstica la situación actual dl manejo de la materia prima, productos semielaborados, terminados y productos no conforme, realiza un estudio de costo ABC de la materia prima con la que se realizan los diferentes productos para los próximos 3 años, establece el sistema de inventario apropiado de la empresa y el Layout correspondiente al almacén.
Contiene anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2020.
Keywords: CONTROL DE INVENTARIO; ESTUDIO DE COSTO; MATERIA PRIMA