Propuesta de un modelo de administración del inventario de materia prima del taller de zapatería YADS en el municipio de Masaya - Espinoza Rayo, Drewuel Enrique; García Rodríguez, Bayron Francisco; Jirón Gutiérrez, Saúl Amilcar; Tutor: Gómez Guadamuz; Mario Arnulfo (Managua UNI, 2020)
El presente trabajo propone un sistema de administración de inventario de materia prima del taller de zapaterías, con la finalidad de presentar un modelo de gestión propuesto de administración para los materiales primarios, que facilite la reducción de costos operativos correspondientes como la gestión de los pedidos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2020.
Keywords: CONTROL DE INVENTARIO; ADMINISTRACION DE INVENTARIO; INVENTARIO-CLASIFICACION; INDUSTRIA DEL CALZADO-NICARAGUA