Diseño de sistema de control de inventario para la empresa representaciones Farmacéuticas de Nicaragua REFANIC S.A - Flores, María José; Tutor: López Artola, Fernando José (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de sistema de control de inventario para la empresa representaciones Farmaceuticas de Nicaragua REFANIC S.A, incluye diagnóstico del sistema de control actual, estudios de costos ABC, proyección de ventas y propuesta de mejora del modelo de control de inventario.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2012.
Keywords: CONTROL DE INVENTARIO - ESTRATEGIAS; SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIO; ADMINISTRACION DE INVENTARIO