Propuesta de un modelo de inventario para la distribuidora fármacos internacionales de Nicaragua S.A. Pharmain SA - López Martínez, Elsa María (UNI, 2020)
En el presente estudio tiene como objetivo proponer un modelo de inventario para la distribuidora Fármacos que facilite la reducción de costos operativos en la gestión del inventario, con este estudio fue detectado que presenta una gestión informal de administración de inventario de los productos, sin la realización adecuada de un orden y seguimiento de la programación de sus compras, un control inconsistente en la forma inadecuada de ordenar y contabilizar el registro de entradas al almacén generando una incertidumbre en el nivel del inventario en bodega siendo factores incidentes del gajo desempeño de gestión de inventario.