Plan estratégico para el área del mercado de la empresa Concretos y Proyectos Nicaragüense S.A. COPRONICS.A - Alemán Pereira, Geraldine Lucía; Morales Arana, Ana Sofía; Tutor: Chavarría Silva, Tito Gregorio (Managua UNI, 2005)
Presenta un plan estratégico para el área de mercado de la empresa concreto y proyectos nicaragüenses S.A. COPRONICSA en donde propone una alternativa de solución para incursionar en el mercado nicaragüense de manera satisfactoria en el periodo 2005-2008. El resultado obtenido a partir de una aplicación del plan fortalecido por el Ing. De Sistemas conduce a la operación de una empresa generadora de una mezcla de servicios constructivos que cuentan con calidad y precios competitivos.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2005.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN (MERCADEO) - COPRONICSA; INDUSTRIA DE CONSTRUCCIÓN - NICARAGUA; ESTUDIO DE MERCADO - COPRONICSA; PLAN ESTRATÉGICO DE MERCADO - COPRINICSA