Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción y comercialización de pajillas El Gorrión en la ciudad de León - González Rostrán, Juan José (UNI, 2011)
Presenta estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción y comercialización de pajillas, contiene cuantificación de la demanda que absorberá el proyecto, ingeniería del proyecto y la determinación de la viabilidad financiera del proyecto.