Plan de Marketing en la tienda D' casa ubicada en el multicentro las Américas de la ciudad de Managua - Kirkland Vázquez, Seni Jael; Casco, Escarleth Daniela; Tutor: Hernández García, Denis Eduard (Managua UNI, 2009)
Presenta la propuesta de un plan de Marketing en la tienda D casa ubicada en multicentro las Américas, se realiza un diagnóstico de la situación actual para incidir en el comportamiento de la competencia, clientes y mezcla de Marketing.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2009.
Keywords: MERCADEO; COMERCIALIZACION; ADMINISTRACION DE VENTAS