Estrategia comercial del producto madera en la empresa venta de madera la Económica dirigidas a las mueblerías de Masaya y Masatepe - Pérez Cerda, Gerania Raquel (UNI, 2007)
Presenta una estrategia de comercialización del producto madera para la venta de madera La Economía esta se centralizara en las ciudades de Masaya y Masatepe, debido a que en estas ciudades se concentra el mayor número de pequeñas empresas dedicadas a la producción de muebles de madera para el hogar y estas representan gran potencial clientes que puede aprovechar la empresa para comercializar los diferentes tipos de madera a ofrecer. Describe un diagnóstico situacional para la comercializa del producto madera en los municipios de Masaya y Masatepe matriz del plan operativo de producto madera de la empresa venta, madera la Economía; viabilidad financiera de las estrategias de comercialización del producto.