Propuestas para el mejoramiento en la comercialización de la familia de mortadelas en la Industria Delmor S.A - Reyes Leiva, Claudia Esperanza; Oviedo Monzón, Claudia Vanessa; Roque Bermúdez, María Esperanza; Tutor (Managua UNI, 2003)
La presente tesis tiene por tema Propuesta para el mejoramiento de la comercialización de la familia de Mortadelas en Industrias DELMOR, S.A.", se realizó un análisis de mercadeo del producto a través de una encuesta dirigida a 350 consumidores en 3 zonas de Managua, así como análisis de los productos y precios de la competencia.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2003.
Keywords: COMERCIALIZACIÓN - ADMINISTRACIÓN; MERCADOTECNIA