Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de café secado natural en cereza, en San Rafael del Norte, 2017 - Monzón Blandón, Fátima del Rosario (UNI/RUACS, 2018)
Presenta la elaboración de un plan de negocio para la creación de una planta procesadora de café secado natural en cereza, en San Rafael del Norte en el cual se definieron los elementos del mercado y las estrategias que se llevaron a cabo así como la especificación de los requerimientos de la infraestructura, maquinaria, materia prima, insumos y mano de obra.