Planeación estratégica de marketing para introducir el nuevo servicio de compras a domicilios del supermercado NICACOOP en septiembre del 2005 en la ciudad de Managua - Vega Domínguez, María Linerth; Tutor: Matus, Gerardo (Managua UNI, 2005)
Plantea estrategia de marketing para introducción el nuevo servicio de compras a domicilios del supermercado NICACOOP en Managua en septiembre del 2005. Identifica las amenazas oportunidades, fortalezas y debilidades que emprenda el servicio de compras a domicilio. La implantación de un nuevo servicio de compras a domicilio en el supermercado NICACOOP respaldará la filosofía cooperativista así como la mercadotecnia de la empresa de suplir las necesidades de sus consumidores.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2005.
Keywords: MERCADEO PARA CLASES ESPECÍFICAS DE COMPRADORES - DOMICILIO; ANÁLISIS DE MERCADO - SUPERMECADO NICACOP; ESTRATÉGIA DE MERCADO - COMPRAS A DOMICILIO; PLANEACIÓN ESTRATÉGICA - FODA