Manual de procedimiento de los servicios ofertados por el taller de la empresa CASA McGregor sucursal Managua - González Sotelo, Oscar Mercedes; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (Managua UNI, 2016)
El trabajo consiste en el planteamiento de la propuesta de un manual de procedimientos de los servicios ofertados por el taller de servicios de casa McGregor sucursal Managua. Se realiza un diagnóstico del taller referente a la administración de los procesos, con este diagnóstico se determinara los procesos necesarios para brindar el servicio de reparación y/o mantenimiento de equipos, de tal forma que estos se documenten con sus fichas, procedimientos y diagramas de flujos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2016.
Keywords: GESTION DE CALIDAD; SERVICIO AL CLIENTE; MANUAL DE PROCEDIMIENTO; CALIDAD DEL SERVICIO