Diseño de un plan de mejora de proceso de venta mostrador de la empresa Representaciones Técnicas Lanuza S.A RETECSA - García Aburto, Evelyn Marveli (UNI, 2018)
Presenta plan de mejora del proceso de venta mostrador de la empresa Representaciones Técnicas Lanuza S.A en el cual se elaboró un plan de acción que tiene como objetivo la mejora de procesos en los cuales la empresa incurre en costos fijos.