Conformación de un sistema de clúster turístico para el municipio la Concepción - Masaya para el periodo 2007-2021 - Álvarez Díaz, Betty Katherine (UNI, 2016)
El propósito de este proyecto consiste en proponer un sistema de clúster para el sector turístico del municipio de la Concepción que permita brindar diferentes servicios como: transporte, hospedaje, alimentación, suvenir y recorridos en diferentes rutas turísticas. De esta manera crear un ambiente novedoso, pero también brindar confort, seguridad y calidad para los visitantes permitiendo a si dinamizar el turismo y crear nuevas oportunidades de empleo para los habitantes de la localidad.